Scuola Language in Italy
Informazioni Visto Studentesco Scuola di Italiano

Informationen zum Studenten-Visum

Studentvisumunterstützung - Italienische Sprachschule

Für all diejenigen, die nicht Staatsangehöriger der Europäischen Union sind, bietet unsere Schule die Unterstützung dabei an, das Visum für studentische Zwecke zu erhalten.
Das italienische Konsulat eures Landes fordert von euch folgende Dokumente:

  • Passfoto
  • Gültiger Ausweis/ Pass
  • Original des offiziellen Dokuments über die Einschreibung in einen Intensivkurs an unserer Schule (20-25 Stunden pro Woche)
  • Versicherungsschutz
  • Nachweis eines Wohnsitzes in Italien (eingetragen in dem Schreiben der Schule)
  • Nachweis über finanzielle Deckung
  • Flugticket (Hin- und Rückflug)

Nach der Einschreibung in unseren Kurs und die Bezahlung der Kaution schicken wir euch ein Einladungsschreiben, das im italienischen Konsulat deines Landes vorgelegt werden muss.

Lesen sie mehr